Albo d'oro Campionato Argentino

Albo d'oro Primera Divisiòn

 

1931 Boca Juniors
1932 River Plate
1933 San Lorenzo
1934 Boca Juniors
1935 Boca Juniors
1936 River Plate
1937 River Plate
1938 Independiente
1939 Independiente
1940 Boca Juniors
1941 River Plate
1942 River Plate
1943 Boca Juniors
1944 Boca Juniors
1945 River Plate
1946 San Lorenzo
1947 River Plate
1948 Independiente
1949 Racing Avellaneda
1950 Racing Avellaneda
1951 Racing Avellaneda
1952 River Plate
1953 River Plate
1954 Boca Juniors
1955 River Plate
1956 River Plate
1957 River Plate
1958 Racing Avellaneda
1959 San Lorenzo
1960 Independiente
1961 Racing Avellaneda
1962 Boca Juniors
1963 Independiente
1964 Boca Juniors
1965 Boca Juniors 
1966 Racing Avellaneda
1967 M Estudiantes
1967 N Independiente
1968 M San Lorenzo
1968 N Vélez Sársfield
1969 M Chacarita Juniors
1969 N Boca Juniors
1970 M Independiente
1970 N Boca Junior
1971 M Independiente
1971 N Rosario Central
1972 M San Lorenzo
1972 N San Lorenzo
1973 M Huracán
1973 N Rosario Central
1974 M Newell's Old Boys
1974 N San Lorenzo
1975 M River Plate
1975 N River Plate
1976 M Boca Juniors
1976 N Boca Juniors
1977 M River Plate
1977 N Independiente
1978 M Quilmes
1978 N Independiente
1979·M River Plate
1979 N River Plate
1980 M River Plate
1980 N Rosario Central
1981 M Boca Juniors
1981 N River Plate
1982 M Estudiantes
1982 N Ferro Carril Oeste
1983 M Independiente
1983 N Estudiantes
1984 M Argentinos Jrs
1984 N Ferro Carril Oeste
1985 N Argentinos Jrs
1986 River Plate
1987 Rosario Central
1988 Newell's Old Boys
1989 Independiente
1990 River Plate
1990 A/91C Newell's Old Boys
1991 A River Plate
1992 C Newell's Old Boys
1992 A Boca Juniors
1993 C Vélez Sársfield
1993 A River Plate
1994 C Independiente
1994 A River Plate
1995 C San Lorenzo
1995 A Vélez Sársfield
1996 C Vélez Sársfield
1996 A River Plate
1997 C River Plate
1997 A River Plate
1998 C Vélez Sársfield
1998 A Boca Juniors
1999 C Boca Juniors
1999 A River Plate
2000 C River Plate
2000 A Boca Juniors
2001 C San Lorenzo
2001 A Racing Avellaneda
2002 C River Plate
2002 A Independiente
2003 C River Plate
2003 A Boca Juniors
2004 C River Plate
2004 A Newell's Old Boys
2005 C Vélez Sársfield
2005 A Boca Juniors
2006 C Boca Juniors
2006 A Estudiantes
2007 C San Lorenzo
2007 A Lanús (38)
2008 C River Plate
2008 A Boca Juniors
2009 C Vélez Sársfield
2009 A Banfield
2010 C Argentinos Jrs
2010 A Estudiantes
2011 C Vélez Sársfield
2011 A Boca Juniors

 

Vittorie per Club

River Plate 33
Boca Juniors 23
Independiente 14
San Lorenzo 10
Racing Avellaneda 7
Vélez Sársfield 7
Estudiantes  5
Newell's Old Boys 5
Rosario Central 4
Argentinos Jrs 3
Ferro Carril Oeste 2
Banfield 1
Chacarita Juniors 1
Huracán 1
Lanús 1
Quilmes 1
OkNotizie

ULTIME INSERITE 

  • 1
  • 2
  • 3

La finale scudetto del 1910: i ragazzini…

La finale scudetto del 1910: i ragazzini della Pro Vercelli contro l’Inter

Nel 1910, anno in cui si disputa il primo campionato di calcio a girone unico, per d...

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe i…

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe internazionali

Nel 2012 ricorre il ventennale dalla disputa dell’ultima edizione della Mitropa Cup,...

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito sen…

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito senza tempo

“...Un cavallo, un cavallo, il mio regno per un cavallo!”. Questo grida Riccardo III...

Supercoppa Europea: storia di una compet…

Supercoppa Europea: storia di una competizione

La storia della Supercoppa Europea: dagli inizi fino alla recente sfida che ha viso ...

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino …

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino più forte dei cambiamenti

Viaggio alla scoperta di quanto ha reso noto uno degli stadi più famosi del mondo: i...

Jesse Owens: il mito dell' Atletica legg…

Jesse Owens: il mito dell' Atletica leggera

Jesse Owens, atleta statunitense vera e propria stella delle Olimpiadi di Berlino de...

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il r…

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il rivoluzionario del tennis

Molti campioni del tennis fanno parlare di loro per i colpi migliori, divenuti con i...

Juventus Stadium: successo o errore di s…

Juventus Stadium: successo o errore di strategia?

Accolto tra la curiosità degli addetti ai lavori e lo scetticismo di quanti remano ...

Controcorrente (noto anche come Roma-Fio…

Controcorrente (noto anche come Roma-Fiorentina)

Nel 1884 Joris-Karl Huysmans offriva al pubblico il manifesto decadentista per eccel...

La storia di Wimbledon: viaggio nel giar…

La storia di Wimbledon: viaggio nel giardino di casa del “Re”

Si è da poco conclusa la 126° edizione di Wimbledon: l' approfondimento sul tor...

NFL: il Thanksgiving Day del football

NFL: il Thanksgiving Day del football

Thanksgiving Day in America è sinonimo di sport e più precisamente di football. Tre ...

Greg Louganis: la vita sofferta del re d…

Greg Louganis: la vita sofferta del re dei tuffi

La storia di Greg Louganis, il più grande tuffatore di sempre, vincitore di 4 ori ol...

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Ap…

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Apartheid e la forza dello sport

Il rugby ed il mondiale del 1995 vinto dal paese ospitante del Sudafrica, uno dei mo...

Argentina, quando il calcio è riscatto p…

Argentina, quando il calcio è riscatto politico: i mondiali del 78 e dell' 86

Nel 1978 l'Argentina vince il Mondiale disputato tra le mura amiche: a governare il ...

La torcida dell' Hajduk Spalato: il grup…

La torcida dell' Hajduk Spalato: il gruppo ultras più antico d' Europa

In Europa il primo gruppo organizzato di tifosi nacque in Croazia, precisamente a Sp...

I Più Letti

Banner

I BLOG DI RS




ESCLUSIVE RS

interviste2

RIVISTA SPORTIVA - SLIDESHOW 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/563281pel__.jpg

Pelè

Edson Arantes do Nascimento Pelè, 92 partite e 77 gol con la nazionale brasiliana

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/433077owens.jpg

Jesse Owens

James Cleveland Owens detto Jesse (Oakville, 12 settembre 1913 – Tucson, 31 marzo 1980) alle Olimpiadi di Berlino del 1936

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/372050platini.jpg

Michel Platini

Michel Francois Platini: 72 presenze e 41 reti con la nazionale francese

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/538899Wilt_Chamberlain.jpg

Wilt Chamberlain

Wilton Norman Chamberlain, detiene nell' Nba il record di 100 punti realizzati in un'unica partita nel marzo 1962

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/683919maradona.jpg

Diego Armando Maradona

Diego Armando Maradona, 91 presenze e 34 reti con la nazionale argentina 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/349052villeneuve.jpg

Gilles Villeneuve

Joseph Gilles Villeneuve, cinque stagioni alla guida della Ferrari: morì nel 1982 nel Gran Premio del Belgio