Albo d'oro Campionato Tedesco

Albo d'oro Bundesliga


1903 Lipsia  
1904 non disputato
1905 Union Berlino  
1906 Lipsia  
1907 Friburgo  
1908 Viktoria Berlino  
1909 Phonix Karlsruhe  
1910 Karlsruher FV  
1911 Viktoria Berlino  
1912 Holstein Kiel  
1913 Lipsia  
1914 Furth  
1915/20 Sospeso per I Guerra Mondiale
1920 Norimberga  
1921 Norimberga  
1922 non disputato
1923 Amburgo  
1924 Norimberga  
1925 Norimberga  
1926 Furth  
1927 Norimberga  
1928 Amburgo  
1929 Furth  
1930 Hertha Berlino  
1931 Hertha Berlino  
1932 Bayern Monaco  
1933 Fortuna Dusseldorf  
1934 Schalke  
1935 Schalke 
1936 Norimberga  
1937 Schalke  
1938 Hannover  
1939 Schalke  
1940 Schalke   
1941 Rapid Vienna 
1942 Schalke  
1943 Dresda FC  
1944 Dresda FC
1945/47·Sospeso per la II Guerra Mondiale
1948·Norimberga··
1949·Mannheim··
1950·Stoccarda··
1951·Kaiserslautern··
1952·Stoccarda··
1953·Kaiserslautern··
1954·Hannover··
1955·Rot Weiss Essen··
1956·Borussia Dortmund··
1957·Borussia Dortmund··
1958·Schalke··
1959·Eintracht Francoforte··
1960·Amburgo··
1961·Norimberga··

1962 Colonia  
1963 Borussia Dortmund 
1964 Colonia 
1965 Werder Brema 
1966 Monaco 1860  
1967 Eintracht Braunschweigh  
1968 Norimberga  
1969 Bayern Monaco   
1970 Borussia Moenchengladbach  
1971 Borussia Moenchengladbach  
1972 Bayern Monaco  
1973 Bayern Monaco  
1974 Bayern Monaco  
1975 Borussia Moenchengladbach  
1976 Borussia Moenchengladbach  
1977 Borussia Moenchengladbach
1978 Colonia
1979 Amburgo  
1980 Bayern Monaco  
1981 Bayern Monaco
1982 Amburgo  
1983 Amburgo
1984 Stoccarda  1985·Bayern Monaco·
1986·Bayern Monaco··
1987·Bayern Monaco··
1988·Werder Brema··
1989·Bayern Monaco··
1990·Bayern Monaco··
1991·Kaiserslautern··
1992·Stoccarda··
1993·Werder Brema··
1994·Bayern Monaco··
1995·Borussia Dortmund··
1996·Borussia Dortmund··
1997·Bayern Monaco··
1998·Kaiserslautern··
1999·Bayern Monaco··
2000 Bayern Monaco··
2001·Bayern Monaco··
2002·Borussia Dortmund··
2003·Bayern Monaco··
2004·Werder Brema··
2005 Bayern Monaco··
2006·Bayern Monaco··
2007·Stoccarda··
2008·Bayern Monaco··
2009·Wolfsburg··
2010·Bayern Monaco
2011 Borussia Dortmund··
2012 Borussia Dortmund


Vittorie per Club

Bayern Monaco 22
Norimberga 9
Borussia Dortmund 8
Schalke 7
Amburgo 6
Borussia Monchengladbach 5
Stoccarda 5
Kaiserslautern 4
Werder Brema 4
Greuther Furth 3
Colonia 3
Lipsia 3
Dresdner 2
Hannover 2
Hertha Berlino 2
Viktoria Berlino 2
Eintracht Braunschweig 1
Eintracht Francoforte 1
Fortuna Dusseldorf 1
Friburgo 1
Holstein Kiel 1
Karlsruher 1
Mannheim 1
Phonix Karlsruher 1
Rapid Vienna 1
Essen 1
Union Berlino 1
Monaco 1860 1
Wolfsburg 1


OkNotizie

ULTIME INSERITE 

  • 1
  • 2
  • 3

La finale scudetto del 1910: i ragazzini…

La finale scudetto del 1910: i ragazzini della Pro Vercelli contro l’Inter

Nel 1910, anno in cui si disputa il primo campionato di calcio a girone unico, per d...

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe i…

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe internazionali

Nel 2012 ricorre il ventennale dalla disputa dell’ultima edizione della Mitropa Cup,...

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito sen…

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito senza tempo

“...Un cavallo, un cavallo, il mio regno per un cavallo!”. Questo grida Riccardo III...

Supercoppa Europea: storia di una compet…

Supercoppa Europea: storia di una competizione

La storia della Supercoppa Europea: dagli inizi fino alla recente sfida che ha viso ...

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino …

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino più forte dei cambiamenti

Viaggio alla scoperta di quanto ha reso noto uno degli stadi più famosi del mondo: i...

Jesse Owens: il mito dell' Atletica legg…

Jesse Owens: il mito dell' Atletica leggera

Jesse Owens, atleta statunitense vera e propria stella delle Olimpiadi di Berlino de...

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il r…

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il rivoluzionario del tennis

Molti campioni del tennis fanno parlare di loro per i colpi migliori, divenuti con i...

Juventus Stadium: successo o errore di s…

Juventus Stadium: successo o errore di strategia?

Accolto tra la curiosità degli addetti ai lavori e lo scetticismo di quanti remano ...

Controcorrente (noto anche come Roma-Fio…

Controcorrente (noto anche come Roma-Fiorentina)

Nel 1884 Joris-Karl Huysmans offriva al pubblico il manifesto decadentista per eccel...

La storia di Wimbledon: viaggio nel giar…

La storia di Wimbledon: viaggio nel giardino di casa del “Re”

Si è da poco conclusa la 126° edizione di Wimbledon: l' approfondimento sul tor...

NFL: il Thanksgiving Day del football

NFL: il Thanksgiving Day del football

Thanksgiving Day in America è sinonimo di sport e più precisamente di football. Tre ...

Greg Louganis: la vita sofferta del re d…

Greg Louganis: la vita sofferta del re dei tuffi

La storia di Greg Louganis, il più grande tuffatore di sempre, vincitore di 4 ori ol...

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Ap…

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Apartheid e la forza dello sport

Il rugby ed il mondiale del 1995 vinto dal paese ospitante del Sudafrica, uno dei mo...

Argentina, quando il calcio è riscatto p…

Argentina, quando il calcio è riscatto politico: i mondiali del 78 e dell' 86

Nel 1978 l'Argentina vince il Mondiale disputato tra le mura amiche: a governare il ...

La torcida dell' Hajduk Spalato: il grup…

La torcida dell' Hajduk Spalato: il gruppo ultras più antico d' Europa

In Europa il primo gruppo organizzato di tifosi nacque in Croazia, precisamente a Sp...

I Più Letti

Banner

I BLOG DI RS




ESCLUSIVE RS

interviste2

RIVISTA SPORTIVA - SLIDESHOW 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/563281pel__.jpg

Pelè

Edson Arantes do Nascimento Pelè, 92 partite e 77 gol con la nazionale brasiliana

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/433077owens.jpg

Jesse Owens

James Cleveland Owens detto Jesse (Oakville, 12 settembre 1913 – Tucson, 31 marzo 1980) alle Olimpiadi di Berlino del 1936

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/372050platini.jpg

Michel Platini

Michel Francois Platini: 72 presenze e 41 reti con la nazionale francese

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/538899Wilt_Chamberlain.jpg

Wilt Chamberlain

Wilton Norman Chamberlain, detiene nell' Nba il record di 100 punti realizzati in un'unica partita nel marzo 1962

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/683919maradona.jpg

Diego Armando Maradona

Diego Armando Maradona, 91 presenze e 34 reti con la nazionale argentina 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/349052villeneuve.jpg

Gilles Villeneuve

Joseph Gilles Villeneuve, cinque stagioni alla guida della Ferrari: morì nel 1982 nel Gran Premio del Belgio