Albo d'oro Coppa di Germania

Albo d'oro Coppa di Germania


1935 Norimberga
1936 Lipsia
1937 Schalke 04 
1938 Rapid Vienna
1939 Norimberga 
1940 Dresdner
1941 Dresdner 
1942 Monaco 1860 
1943 First Vienna 
1953 Rot-Weiss Essen
1954 Stoccarda
1955 Karlsruhe 
1956 Karlsruhe
1957 Bayern Monaco
1958 Stoccarda 
1959 S.-W. Essen  
1960 Borussia M'gladbach
1961 Werder Brema 
1962 Norimberga 
1963 Amburgo 
1964 Monaco 1860 
1965 Borussia Dortmund 
1966 Bayern Monaco 
1967 Bayern Monaco 
1968 Colonia
1969 Bayern Monaco
1970 Kickers Offenbach·
1971 Bayern Monaco
1972 Schalke 04
1973 Borussia M'gladbach
1974 Eintracht Francoforte
1975 Eintracht Francoforte·
1976 Amburgo
1977 Colonia·
1978 Colonia·
1979 Fortuna Düsseldorf··
1980 Fortuna Düsseldorf
1981 Eintracht Francoforte
1982 Bayern Monaco
1983 Colonia
1984 Bayern Monaco Borussia
1985 Bayer Uerdingen
1986 Bayern Monaco
1987 Amburgo 
1988 Eintracht Francoforte
1989 Borussia Dortmund 
1990 Kaiserslautern Werder
1991 Werder Brema
1992 Hannover 96 Borussia
1993 Bayer Leverkusen
1994 Werder Brema Rot
1995 Borussia M'gladbach 1996 Kaiserslautern
1997 Stoccarda
1998 Bayern Monaco
1999 Werder Brema
2000 Bayern Monaco
2001 Schalke 04
2002 Schalke 04
2003 Bayern Monaco
2004 Werder Brema
2005 Bayern Monaco
2006 Bayern Monaco
2007 Norimberga·
2008 Bayern Monaco·
2009 Werder Brema
2010 Bayern Monaco
2011 Scalke 04·
2012 Borussia Dortmund


Vittorie per Club

Bayern Monaco 15
Werder Brema 6
Schalke04 5
Colonia 4
Eintracht Francoforte 4
Norimberga 4
Amburgo 3
B. Monchengladbach 3
Borussia Dortmund3
Stoccarda 3
Fortuna Dusseldorf 2
Kaiserslautern 2
Kalsruher 2
Dresdner 2
Monaco 1860 2
B. Uerdingen 1
Essen 1
First Vienna  1
Hannover  1
Leverkusen  1
Lipsia  1
Kickers Offenbach  1
Rapid Vienna  1
Schwarz-Weiss Essen 1


OkNotizie

ULTIME INSERITE 

  • 1
  • 2
  • 3

La finale scudetto del 1910: i ragazzini…

La finale scudetto del 1910: i ragazzini della Pro Vercelli contro l’Inter

Nel 1910, anno in cui si disputa il primo campionato di calcio a girone unico, per d...

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe i…

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe internazionali

Nel 2012 ricorre il ventennale dalla disputa dell’ultima edizione della Mitropa Cup,...

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito sen…

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito senza tempo

“...Un cavallo, un cavallo, il mio regno per un cavallo!”. Questo grida Riccardo III...

Supercoppa Europea: storia di una compet…

Supercoppa Europea: storia di una competizione

La storia della Supercoppa Europea: dagli inizi fino alla recente sfida che ha viso ...

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino …

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino più forte dei cambiamenti

Viaggio alla scoperta di quanto ha reso noto uno degli stadi più famosi del mondo: i...

Jesse Owens: il mito dell' Atletica legg…

Jesse Owens: il mito dell' Atletica leggera

Jesse Owens, atleta statunitense vera e propria stella delle Olimpiadi di Berlino de...

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il r…

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il rivoluzionario del tennis

Molti campioni del tennis fanno parlare di loro per i colpi migliori, divenuti con i...

Juventus Stadium: successo o errore di s…

Juventus Stadium: successo o errore di strategia?

Accolto tra la curiosità degli addetti ai lavori e lo scetticismo di quanti remano ...

Controcorrente (noto anche come Roma-Fio…

Controcorrente (noto anche come Roma-Fiorentina)

Nel 1884 Joris-Karl Huysmans offriva al pubblico il manifesto decadentista per eccel...

La storia di Wimbledon: viaggio nel giar…

La storia di Wimbledon: viaggio nel giardino di casa del “Re”

Si è da poco conclusa la 126° edizione di Wimbledon: l' approfondimento sul tor...

NFL: il Thanksgiving Day del football

NFL: il Thanksgiving Day del football

Thanksgiving Day in America è sinonimo di sport e più precisamente di football. Tre ...

Greg Louganis: la vita sofferta del re d…

Greg Louganis: la vita sofferta del re dei tuffi

La storia di Greg Louganis, il più grande tuffatore di sempre, vincitore di 4 ori ol...

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Ap…

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Apartheid e la forza dello sport

Il rugby ed il mondiale del 1995 vinto dal paese ospitante del Sudafrica, uno dei mo...

Argentina, quando il calcio è riscatto p…

Argentina, quando il calcio è riscatto politico: i mondiali del 78 e dell' 86

Nel 1978 l'Argentina vince il Mondiale disputato tra le mura amiche: a governare il ...

La torcida dell' Hajduk Spalato: il grup…

La torcida dell' Hajduk Spalato: il gruppo ultras più antico d' Europa

In Europa il primo gruppo organizzato di tifosi nacque in Croazia, precisamente a Sp...

I Più Letti

Banner

I BLOG DI RS




ESCLUSIVE RS

interviste2

RIVISTA SPORTIVA - SLIDESHOW 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/563281pel__.jpg

Pelè

Edson Arantes do Nascimento Pelè, 92 partite e 77 gol con la nazionale brasiliana

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/433077owens.jpg

Jesse Owens

James Cleveland Owens detto Jesse (Oakville, 12 settembre 1913 – Tucson, 31 marzo 1980) alle Olimpiadi di Berlino del 1936

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/372050platini.jpg

Michel Platini

Michel Francois Platini: 72 presenze e 41 reti con la nazionale francese

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/538899Wilt_Chamberlain.jpg

Wilt Chamberlain

Wilton Norman Chamberlain, detiene nell' Nba il record di 100 punti realizzati in un'unica partita nel marzo 1962

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/683919maradona.jpg

Diego Armando Maradona

Diego Armando Maradona, 91 presenze e 34 reti con la nazionale argentina 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/349052villeneuve.jpg

Gilles Villeneuve

Joseph Gilles Villeneuve, cinque stagioni alla guida della Ferrari: morì nel 1982 nel Gran Premio del Belgio