Albo d'oro Coppa di Inghilterra / FA Cup

Albo d'oro FA Cup


1872 Wanderers
1873 Wanderers
1874 Oxford University
1875 Royal Engineers
1876 Wanderers
1877 Wanderers
1878 Wanderers
1879 Old Etonians
1880 Clapham Rovers
1881 Old Carthusians
1882 Old Etonians
1883 Blackburn Olympic
1884 Blackburn Rovers
1885 Blackburn Rovers
1886 Blackburn Rovers
1887 Aston Villa
1888 West Bromwich Albion
1889 Preston North End
1890 Blackburn Rovers
1891 Blackburn Rovers
1892 West Bromwich Albion
1893 Wolverhampton Wanderers
1894 Notts County
1895 Aston Villa
1896 Sheffield Wednesday
1897 Aston Villa
1898 Nottingham Forest
1899 Sheffield United
1900 Bury
1901 Tottenham Hotspur
1902 Sheffield United
1903 Bury
1904 Manchester City
1905 Aston Villa
1906 Everton
1907 Sheffield Wednesday
1908 Wolverhampton Wanderers
1909 Manchester United
1910 Newcastle United
1911 Bradford City
1912 Barnsley
1913 Aston Villa
1914 Burnley
1915 Sheffield United
1916-1920 non disputata per I Guerra Mondiale
1920 Aston Villa
1921 Tottenham Hotspur
1922 Huddersfield Town
1923 Bolton Wanderers
1924 Newcastle United
1925 Sheffield United
1926 Bolton Wanderers1927 Cardiff City
1928 Blackburn Rovers
1929 Bolton Wanderers
1930 Arsenal
1931 West Bromwich Albion
1932 Newcastle United
1933 Everton
1934 Manchester City
1935 Sheffield Wednesday
1936 Arsenal 1937 Sunderland
1938 Preston North End
1939 Portsmouth
1940-1945 non disputata per II Guerra Mondiale
1946 Derby County
1947 Charlton Athletic
1948 Manchester United
1949 Wolverhampton Wanderers
1950 Arsenal
1951 Newcastle United
1952 Newcastle United
1953 Blackpool
1954 West Bromwich Albion
1955 Newcastle United
1956 Manchester City 1957 Aston Villa
1958 Bolton Wanderers
1959 Nottingham Forest
1960 Wolverhampton Wanderers
1961 Tottenham Hotspur
1962 Tottenham Hotspur
1963 Manchester United
1964 West Ham United
1965 Liverpool
1966 Everton
1967 Tottenham Hotspur
1968 West Bromwich Albion
1969 Manchester City
1970 Chelsea
1971 Arsenal
1972 Leeds United
1973 Sunderland
1974 Liverpool
1975 West Ham United
1976 Southampton
1977 Manchester United
1978 Ipswich Town
1979 Arsenal
1980 West Ham United
1981 Tottenham Hotspur
1982 Tottenham Hotspur
1983 Manchester United
1984 Everton
1985 Manchester United
1986 Liverpool
1987 Coventry City
1988 Wimbledon
1989 Liverpool
1990 Manchester United
1991 Tottenham Hotspur
1992 Liverpool
1993 Arsenal
1994 Manchester United
1995 Everton
1996 Manchester United
1997 Chelsea
1998 Arsenal
1999 Manchester United
2000 Chelsea
2001 Liverpool
2002 Arsenal
2003 Arsenal
2004 Manchester United
2005 Arsenal
2006 Liverpool
2007 Chelsea
2008 Portsmouth
2009 Chelsea
2010 Chelsea
2011 Manchester City
2012 Chelsea


Vittorie per Club

Manchester United 11
Arsenal 10
Tottenham 8
Aston Villa
7
Chelsea 7
Liverpool 7
Blackburn Rovers 6
Newcastle 6
Everton 5
Manchester City 5
The Wanderers 5
West Bromwich Albion 5
Bolton 4
Sheffield United 4
Wolverhampton 4
Sheffield Wednesday 3
West Ham United 3
Bury 2
Nottingham Forest 2
Old Etonians 2
Portsmouth 2
Preston North End 2
Sunderland 2
Barnsley 1
Blackburn 1
Blackpool 1
Bradford City 1
Burnley 1
Cardiff City 1
Charlton Athletic 1
Clapham Rovers 1
Coventry City 1
Derby County 1
Huddersfield Town 1
Ipswich Town 1
Leeds United 1
Notts County 1
Old Carthusians 1
Oxford University 1
Royal Engineers 1
Southampton 1
Wimbledon 1


OkNotizie

ULTIME INSERITE 

  • 1
  • 2
  • 3

La finale scudetto del 1910: i ragazzini…

La finale scudetto del 1910: i ragazzini della Pro Vercelli contro l’Inter

Nel 1910, anno in cui si disputa il primo campionato di calcio a girone unico, per d...

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe i…

La Mitropa Cup: l’antenata delle coppe internazionali

Nel 2012 ricorre il ventennale dalla disputa dell’ultima edizione della Mitropa Cup,...

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito sen…

Sport e cavalli: Seabiscuit, il mito senza tempo

“...Un cavallo, un cavallo, il mio regno per un cavallo!”. Questo grida Riccardo III...

Supercoppa Europea: storia di una compet…

Supercoppa Europea: storia di una competizione

La storia della Supercoppa Europea: dagli inizi fino alla recente sfida che ha viso ...

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino …

Gli stadi storici: Maracanà, un fascino più forte dei cambiamenti

Viaggio alla scoperta di quanto ha reso noto uno degli stadi più famosi del mondo: i...

Jesse Owens: il mito dell' Atletica legg…

Jesse Owens: il mito dell' Atletica leggera

Jesse Owens, atleta statunitense vera e propria stella delle Olimpiadi di Berlino de...

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il r…

Estro e sregolatezza: John McEnroe, il rivoluzionario del tennis

Molti campioni del tennis fanno parlare di loro per i colpi migliori, divenuti con i...

Juventus Stadium: successo o errore di s…

Juventus Stadium: successo o errore di strategia?

Accolto tra la curiosità degli addetti ai lavori e lo scetticismo di quanti remano ...

Controcorrente (noto anche come Roma-Fio…

Controcorrente (noto anche come Roma-Fiorentina)

Nel 1884 Joris-Karl Huysmans offriva al pubblico il manifesto decadentista per eccel...

La storia di Wimbledon: viaggio nel giar…

La storia di Wimbledon: viaggio nel giardino di casa del “Re”

Si è da poco conclusa la 126° edizione di Wimbledon: l' approfondimento sul tor...

NFL: il Thanksgiving Day del football

NFL: il Thanksgiving Day del football

Thanksgiving Day in America è sinonimo di sport e più precisamente di football. Tre ...

Greg Louganis: la vita sofferta del re d…

Greg Louganis: la vita sofferta del re dei tuffi

La storia di Greg Louganis, il più grande tuffatore di sempre, vincitore di 4 ori ol...

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Ap…

Il Rugby, un gioco primario: Mandela, Apartheid e la forza dello sport

Il rugby ed il mondiale del 1995 vinto dal paese ospitante del Sudafrica, uno dei mo...

Argentina, quando il calcio è riscatto p…

Argentina, quando il calcio è riscatto politico: i mondiali del 78 e dell' 86

Nel 1978 l'Argentina vince il Mondiale disputato tra le mura amiche: a governare il ...

La torcida dell' Hajduk Spalato: il grup…

La torcida dell' Hajduk Spalato: il gruppo ultras più antico d' Europa

In Europa il primo gruppo organizzato di tifosi nacque in Croazia, precisamente a Sp...

I Più Letti

Banner

I BLOG DI RS




ESCLUSIVE RS

interviste2

RIVISTA SPORTIVA - SLIDESHOW 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/563281pel__.jpg

Pelè

Edson Arantes do Nascimento Pelè, 92 partite e 77 gol con la nazionale brasiliana

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/433077owens.jpg

Jesse Owens

James Cleveland Owens detto Jesse (Oakville, 12 settembre 1913 – Tucson, 31 marzo 1980) alle Olimpiadi di Berlino del 1936

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/372050platini.jpg

Michel Platini

Michel Francois Platini: 72 presenze e 41 reti con la nazionale francese

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/538899Wilt_Chamberlain.jpg

Wilt Chamberlain

Wilton Norman Chamberlain, detiene nell' Nba il record di 100 punti realizzati in un'unica partita nel marzo 1962

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/683919maradona.jpg

Diego Armando Maradona

Diego Armando Maradona, 91 presenze e 34 reti con la nazionale argentina 

http://www.rivistasportiva.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/349052villeneuve.jpg

Gilles Villeneuve

Joseph Gilles Villeneuve, cinque stagioni alla guida della Ferrari: morì nel 1982 nel Gran Premio del Belgio